Hier finden Sie eine Rezeptempfehlung von Schünmann Training,  mit einem leckeren Abendessen aus Lachs, Spinat und Kräuterfrischkäse.


Zutaten:

  • 250 Gramm Bio Lachs
  • 250 Gramm junger Spinat
  • 20 Gramm Kräuterfrischkäse (zum Verfeinern)
  • Salz
  • Pfeffer Zitrone

Lachs, Natur mit Pfeffer und Salz in der Pfanne fertig braten, mit Zitrone beträufeln. Parallel dazu den Spinat auftauen und im geschlossenen Kochtopf auf Temperatur bringen, bis er verzehrfertig ist. Mit dem Kräuterquark können Sie den Spinat ganz individuell verfeinern.

  • Vorteil als Abendessen: hochwertiges Eiweiß, gute Fette und als letzte Mahlzeit vor dem Schlafengehen ideal, weil leicht bekömmlich.

 

Guten Appetit Ihr Henrik Schünemann

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht, die mit Stern * markierten Felder sind Pflichtfelder