Personal Trainer Hamburg News vom 23.02.2017

Eine perfekte Mittagskombi, mit allem was für Antrieb sorgt!

Pasta

Zutaten:
100 Gramm glutenfreie Pasta
Bio Gemüse, bestehend aus einer Paprika, einer Tomate, einer Möhre und einer Zwiebel.Für den runden Geschmack 1 Esslöffel Walnussöl (wg. der genialen Fette), Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer.

Zubereitung der Tartar- Schafskäse Firkadellen:
Ich bereite mir die Frikadellen immer gleich für eine ganze Woche vor. Die Mengen sind für 5 Portionen angesetzt:
800 Gramm Tartar, 200 Gramm reiner Schafskäse (fettreduziert), 1 Bio Ei, 1 Zwiebel (würfeln), 2 EL Dijon Senf, 5 getrocknete Tomatenscheiben (in kleine Streifen schneiden), Salz und Pfeffer nach Geschmack,

Das Tartar mit dem Ei, der Zwiebel, dem Senf, den getrockneten Tomatenscheiben und den Gewürzen ordentlich kneten.
Anschliessend den Schafskäse reinbröseln.
 
Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 20 Minuten backen.
 
Fertig ist das Mittagessen! Probieren Sie es aus:-)
 
Viel Spass dabei
Ihr Personal Trainer in Hamburg
Henrik Schünemann